欢迎来到中国娱乐网

宋木子合文俊李飞合体亮相河南春晚 《我家AI觉醒了》引期待

http://www.yule.com.cn 2024-02-09 14:24:21   来源:中国娱乐网   

 

  “齐歌龍咚锵”2024河南春晚将于2月7日(腊月二十八)19:30-21:30在河南卫视、大象新闻全网播出。日前,晚会已官宣第二波阵容明星,其中,作为最受观众期待的嘉宾之一,海西喜剧艺人“三狗”宋木子、合文俊、李飞将与张三葱、曾耀辉再度合体,合作演绎节目《我家AI觉醒了》,当AI有了智慧以后...难道能取代人类?

三狗合体 AI与人类开启情感“争夺战”

  2024年河南春晚将采用影视化的拍摄方式来为观众送上龙年祝福,不采用主舞台的形式,也没有主持人,希望更细腻、更多维地聚焦生活中的各个层面,让镜头展示的内容更深入、更广泛。要做好新时代的文化表达,首先要了解的是年轻群体喜欢什么类型的节目,海西喜剧艺人演绎的节目《我家AI觉醒了》主要以探讨科技如何影响生活为主题,深受观众期待。

  这是一场情感“争夺战”,当人类面对“科技小绿茶”,该如何应对?宋木子在节目中饰演的是与机器人斗智斗勇的人类,合文俊饰演“绿茶AI”,拍摄花絮中,机器人对人类发起的“连环追击”令人爆笑:就让哥哥骂我吧,哥哥工作不稳定,又没有对象,他骂我两句又能怎样呢?不像我,只会心疼爹爹!网友辣评:“句句戳中肺管子”、“说得很好下次别说了”……

<