欢迎来到中国娱乐网

世界至尊歌手钟奕勉向世界歌坛高音界发出“世界至尊高音”E6

http://www.yule.com.cn 2024-02-06 11:19:40   来源:中国娱乐网   

  2024.1.20,拥有“世界最强歌手”称号的世界乐坛的殿堂级歌手、世界顶流高音歌手、世界巅峰高音歌手、正宗钢琴键E6歌手钟奕勉用极其霸道的真声向世界歌坛“高音界”发出覆盖“世界至尊高音”C6的世界“超”至尊高音~E6,引起了巨大震撼,在世界歌坛产生了深远影响!……

  2024.1.20,世界最强歌手钟奕勉在抖音、快手、QQ音乐、酷狗音乐及微博等社交媒体上发布了他用世界上最“霸横”的真声“搏杀”世界超至尊高音E6的视频,并为该视频配上钢琴键E6的物理发声供网友们比照、考证,引起了巨大震撼,开创了世界乐坛史上最霸道的最高的高音(真声)记录,成为名符其实的“世界最强歌手”和“世界至尊歌手”!

  乐评人对此发表最高评价:“先不管那些所谓的高音歌手们唱的所谓的E6是不是泛音,单靠听觉就明显觉得他们很薄、很虚,他们的团队或者媒体或者所谓的专家们将他们的唱法美其名曰'混声、美声、哨音',其实说到底是假声,所有一切非真声的唱法都必须归入假声的范畴!高音用假声是毫无意义的,说客气点叫做:意义接近0。还有,机器软件是人做出来、开发出来的,什么声谱分析,永远不可能取代人耳的辨别,人耳将人声和钢琴的物理发声进行比照鉴别才是最原始,也是最保险的辨别方法!而这正是世界至尊歌手钟奕勉伟大的地方,他是用百分之百的真声搏杀世界至尊高音E6,他的E6是世界乐坛上最厚、最真的,所以,毫无疑问,钟奕勉是世界最强歌手!其实从钟奕勉2023年9月10日发出世界至尊高音~C6的那一天,钟奕勉就已经坐上了世界歌坛至高无上的至尊宝座了!此次钟奕勉用世界最霸横的真声唱出