欢迎来到中国娱乐网

李昇基李多寅夫妇迎来女儿升级为准父母

http://www.yule.com.cn 2024-02-06 10:41:08   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    2月5日,据韩媒报道称,演员李多寅产女,与李昇基迎来第一胎,两人也升级为父母。

 

  消息称,李多寅2月5日在首尔某医院产下一女,母女健康,对于新生命的到来,两人也感到十分高兴。这是两人的第一个孩子,升级为父母的李昇基和李多寅也感到很幸福。

  据悉,李昇基和李多寅的恋情在2021年曝光,当时因为李多寅父亲诈骗的事情引发了不小的争议,甚至有粉丝抗议要求两人分手,但当时李昇基表示不会和女友分手,称两人感情很好。

  2023年2月,两人宣布结婚,4月举行婚礼,11月宣布怀孕的喜讯,如今升级为父母,网友们也祝福两人。不过,两人结婚之后,演艺事业还是受到了影响,据悉李昇基目前还没有新作品,何时回归还是未知数。

新闻表情